본문 바로가기
먹꺼리/요리

저당질 키토빵(계란빵 만들기)

by 하나네탐구생활 2021. 1. 18.



요새 밖에도 못 나가고 심심해서 저당질 빵 만들어 먹어보고 있어요 😁

이번에 만든 빵은 추억의 계란빵~

밀가루가 아니라 속에 부담도 없고 혈당도 많이 오르지 않은 바로 그 재료~!! 통밀가루

통밀가루로 반죽하고 계란 올리고 오븐( 에어프라이어)에

돌리기만 하면 초간단 계란빵이 됩니다.

4개 만들었는데 남표니가 맛있다고 극찬하며 3개를 먹었네요 ㅎㅎ



종이컵 계란빵~ 아이들 간식으로도 좋아요.



맛있게 먹어준 남표니 ♥ 감사해요 😍

 

하트구독 누르기

Have a good day !!

 

'먹꺼리 > 요리' 카테고리의 다른 글

키토빵(통밀빵만들기)  (6) 2021.01.21
저당질 키토빵( 베이글만들기)  (14) 2021.01.19
호박전 만들어 먹은날  (10) 2021.01.12
고기는 죄가없다(야식먹기)  (12) 2021.01.07
고기는 언제나 맛있다(수육해먹기)  (14) 2021.01.04