요새 밖에도 못 나가고 심심해서 저당질 빵 만들어 먹어보고 있어요 😁
이번에 만든 빵은 추억의 계란빵~
밀가루가 아니라 속에 부담도 없고 혈당도 많이 오르지 않은 바로 그 재료~!! 통밀가루
통밀가루로 반죽하고 계란 올리고 오븐( 에어프라이어)에
돌리기만 하면 초간단 계란빵이 됩니다.
4개 만들었는데 남표니가 맛있다고 극찬하며 3개를 먹었네요 ㅎㅎ
종이컵 계란빵~ 아이들 간식으로도 좋아요.
맛있게 먹어준 남표니 ♥ 감사해요 😍
하트 와 구독 누르기
Have a good day !!
'먹꺼리 > 요리' 카테고리의 다른 글
키토빵(통밀빵만들기) (6) | 2021.01.21 |
---|---|
저당질 키토빵( 베이글만들기) (14) | 2021.01.19 |
호박전 만들어 먹은날 (10) | 2021.01.12 |
고기는 죄가없다(야식먹기) (12) | 2021.01.07 |
고기는 언제나 맛있다(수육해먹기) (14) | 2021.01.04 |