본문 바로가기
먹꺼리/요리

저당질 키토빵 (아몬드빵 만들기)

by 하나네탐구생활 2020. 12. 23.



너무너무 너~~ 무 간단한 아몬드 빵 만들어 봤어요 ㅋ

재료 - 아몬드가루, 버터, 감미료, 계란, 소금 살짝

처음 만든 거라 소금을 살짝 많이?? 넣었는데...

웬걸... 버터가 가염버터인지 깜박하고 만들어서

빵이 짭짜롬...😂

그래도 먹을만해서 샌드위치로도 만들어 봤어요😁




에어프라이어 180° 15~20분이라고 해서 18분 돌렸는데

안 익은 거 같아서 5분씩 추가해서 찔러보기..

(구멍이 많네요 ㅎㅎㅎ)



비주얼은 그럴싸~ 하쥬?? ㅋ

맛도 있어요^^



샌드위치 만들기~^^♥

맛있어요👍👍

 

하트구독 누르기

Have a good day !!

 

'먹꺼리 > 요리' 카테고리의 다른 글

뜨끈한 국물 생각날 때(만두전골 해 먹은 날)  (16) 2020.12.30
닭개장 끓이기  (10) 2020.12.28
까르보나라불닭볶음  (10) 2020.12.19
내가만든 찜닭  (12) 2020.12.17
엄마찬스~(김장김치&굴&보쌈)  (8) 2020.12.15